Miss Fog Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Шью по набору. Канва 18. Фон очень трудный. Начала с середины, но решила вышить сначала лик. Немного смущает цветовая гамма бороды. Она красная… Без глаз, конечно, смотрится немножко странно. Постараюсь поскорее их вышить. Девочки, я шью Тэин дизайн на канве первый раз. Пожалуйста, критикуйте – мне важно ваше мнение! 5
Eliza Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Ура, есть процесс! Мне очень понравились Теины иконы "под старину". Будет очень интересно посмотреть на результат. А пока - первая ассоциация с команданте Че Гевара, но это не из-за глаз, а из-за волос. Но если серьёзно, то я не видела у Теи неудачных дизайнов, поэтому должно получиться всё отлично. И не переживайте из-за цвета бороды, когда отошьёте волосы, всё будет смотреться очень гармонично. Интересно, а сколько там всего цветов? Поздравляю с началом. Удачи Вам! 3
belichik Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Лена, все соответствует заявленной картинке. А борода так выглядит из-за белой канвы, когда вышьешь фон, то контраст уйдет и будет все гармонично! Удачи! 2
Flamingo Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 ух ты какой у нас новенький процесс я шью Тэю на канве получается замечательно. фон действительно выглядит сложным, но результат будет неподражаем, в этом я уверена 1
Miss Fog Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки! В схеме - ОШИБКА!!! Посмотрите, пожалуйста: брови - явно коричневые, а в схеме значок соответствует тёмно-бордовому! Эти значки похожи и на плашке расположены рядом. Вот это да... Посмотрите, пожалуйста, ведь коричневые?
STS Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Лена, поздравляю с началом этого процесса! Спокойствие! По первым крестикам не нужно судить о цветах. Особенно в вышивках, где используется много оттенков. Я это поняла, вышивая Мистик Стич. Поначалу тоже была в ужасе от того, что получалось (например зеленая рука :give_rose:), а потом рядом отшивается фон и все встает на свои места. Насчет бровей и бороды - у меня на мониторе они отдают в бордовый оттенок, мне кажется нужно побольше отшить, а потом волноваться. Лен, а ты в одну нитку вышиваешь, или в две? Смотрю так здорово получается, канва совсем не просвечивает. 1
Miss Fog Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Спасибо всем за поддержку! Шью в 1 нитку. Брови всё же буду шить коричневым - на картинке они такие. И бэк делать не хочется... Посмотрите, пожалуйста, не слишком ли красные губы? Может, сделать коралловые? Ведь по канонам это не положено, чтобы губы были такие красные. 5
Eliza Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Получается очень, очень, очень красиво. У меня тоже были подобные сомнения по поводу одной моей работы и если бы не процессы на форуме, то я бы наверное её забросила. У Вас столько сомнений потому что Вы первая и сравнивать пока не с чем. Я бы дела так как указано в ключе, а непонравившиеся цвета (если они по-прежнему будут раздражать) заменила бы в самом конце, их же не так много получится. 3
Miss Fog Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо огромное! Я посоветовалась с профессиональным художником и фотографом Они объяснили, что борода "краснит" от одеяния - это правильно. А брови однозначно коричневые. И я уже нашла сама этому подтверждение! Бэк в области бровей делается тем самым цветом (коричневым), которым я и думала! Не бордовым! И на картинке это видно, что крестики и бэк одного цвета. Так что тут определённо опечатка. Собираюсь написать об этом на сайт Тэи (с менеджером Ким я уже неоднократно переписывалась). Интересно, что мне ответят. 1
Miss Fog Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Вот небольшое продолжение. Девочки, ну что скажете? Я всё про брови.. Ann, пожалуйста, придумайте обоснование, чтобы мне легче стало 3
reader007 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) зюзя, совершенно правильно заменила цвет на бровях. Получилось то, что надо. Считаю, что в схеме ошибка. В любом случае, я бы оставила так. И обязательно сделайте бэк - это оживит глаза. Кажется, я заразилась этими иконами.. Изменено 14 марта 2010 пользователем reader007 1
Miss Fog Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, пришёл ответ от менеджера! Не согласная я... Dear Elena, We have checked this issue. However there seems to be no problem. You are right about the color difference between the color print and the actual thread color. This is always very difficult to print the exact same colors as the threads are. However, the threads in your kit are correct and yuo can use it. Best regards Kim
STS Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Лена, да что вы переживаете! Вышивайте, как кажется более красивым. Мне кажется, что с расстояния в 1 метр, что одним цветом, что другим, все равно будет смотреться одинаково. В отшиве, который в РТО висит - брови были коричнево-бордовые, но все выглядело отлично
Red-haired Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Лен, а ты попробуй одну бровь по схеме вышить, а другую, как тебе кажется правильным. И сравнишь. Может быть, бордовым черты были бы помягче? :unknw: Менее контрастно, а следовательно и взгляд менее суровым? Но это я так, рассуждаю сама с собой... :rolleyes: 1
an_net Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 зюзя, мне кажется, что коричневые брови - слишком темные, неестественно выделяются.
Eliza Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Она уже порола один раз эти брови, пусть уже так дошивает до конца, а с фоном будет понятнее выделяются они или нет. Кроме того, как я уже поняла, Зюзя у всех спрашивает совета, внимательно всех выслушивает и прочитывает, но всё всегда делает по-своему. Молодец, уважаю!
Miss Fog Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Лен, а ты попробуй одну бровь по схеме вышить, а другую, как тебе кажется правильным. И сравнишь.Попробовала. Надо было сфотографировать, конечно, и показать для сравнения. Вот кажутся бордовые мне неестественными. Но! Бэк-то коричневый! Вот и получится, наверное, как STS пишет - бордово-коричневые. К тому же с сайта Тэи менеджер ответил, что в схеме ошибки нет. Наверное, опять распорю. Уже боюсь, что лён продырявится. Кроме того, как я уже поняла, Зюзя у всех спрашивает совета, внимательно всех выслушивает и прочитывает, но всё всегда делает по-своему. Молодец, уважаю! Я прочитываю и выслушиваю, порю, перешиваю и уважаю мнение каждого, и стараюсь сделать так, как мне советуют. Но, видимо, пока не будут отшиты волосы и бэк на бровях, я так к консенсусу с собой не приду. Мне бы хотелось, чтобы работа была как можно больше похожа на икону, а не просто на изображение. Я пересмотрела много икон, с увеличилкой смотрела. Нигде нет краснины в бровях и бороде. Да, согласна, брови темноваты получились. Но в любом случае, процесс замер на 2 недели. 1
Ann Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 ..... Я прочитываю и выслушиваю, порю, перешиваю и уважаю мнение каждого, и стараюсь сделать так, как мне советуют. Но, видимо, пока не будут отшиты волосы и бэк на бровях, я так к консенсусу с собой не приду. Мне бы хотелось, чтобы работа была как можно больше похожа на икону, а не просто на изображение. Я пересмотрела много икон, с увеличилкой смотрела. Нигде нет краснины в бровях и бороде. Да, согласна, брови темноваты получились. Но в любом случае, процесс замер на 2 недели. Мне кажется дизайны Гувернер нельзя оценивать (подходит цвет или нет) по отдельной части. Очень уж часто цвет находит поддержку в общей вышивке и смягчается его резкость. Так же как и показанный процесс - это же увеличенная картинка, в реале размер меньше. А, если учесть еще и бэк, так впечатление от цвета совсем другое будет... Я бы посоветовала отшить все полностью без сомнений и лишь потом менять...В конце-концов можно оставить не зашитым участок до самого конца... Каноничности из этой схемы получится не может, так что не стоит и заморачиваться. Цвет по схеме - находит поддержку в общем тоне лица, брови не столь контрастны. Цвет более коричневый - будет поддержан бэком и волосами, подчеркнет глаза. 2
Miracle-777 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Мне очень нравится эта икона Теи, с большим интересом наблюдала отшив лика. Очень и очень хотелось бы увидеть продолжение!
robiro Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Всем доброго вечера! Не смогла устоять перед такой иконой и решила ее вышить вместе с вами. Отшив начала сверху вниз, слева на право. Строго придерживаюсь схеме. Мне все нравится. Изменено 20 марта 2014 пользователем robiro 8
robiro Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Всем доброго вечера! Процесс идет конечно медленно, так как вышиваю не каждый день. Изменено 21 марта 2014 пользователем robiro 3
Популярное сообщение robiro Опубликовано: 21 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Изменено 21 марта 2014 пользователем robiro 11
robiro Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Всем доброго вечера и хорошего настроения! Вышивка идет медленнее чем хотелось бы :smile3: . Вышиваю только по выходным дням. 1
begolya Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Очень красиво. Наблюдают с удовольствием. Сама вряд ли соберусь - поэтому буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас